Campina Grande sedia Feira Nordeste de Equipamentos, Produtos e Serviços para Cozinhas
9 de maio de 2012
Tudo pronto para a La Coccina – Feira Nordeste de Equipamentos, Produtos e Serviços para Cozinhas, que será realizada nos dias 8, 9 e 10 de maio no Garden Hotel, em Campina Grande. O evento irá reunir cerca de 50 fornecedores em uma área de 500 m2, e a expectativa é que 3 mil profissionais, entre empresários, arquitetos, designers, construtores e donas de casa, passem pela feira.
Durante os três dias, os visitantes irão entrar em contato com o que há de melhor e mais avançado no setor. A feira surgiu da necessidade de trazer para o Nordeste as tendências, novidades e lançamentos em produtos, equipamentos, acessórios e serviços para cozinhas industriais, comerciais e residenciais. A entrada é franca, com exceção das Aulas Show.
Dentro do evento acontecem simultaneamente a La Coccina – Feira (salão montado para a promoção e fortalecimentos das marcas dos fornecedores de produtos e serviços ligados ao setor), La Coccina – Arquitetura (mostra de decoração e arquitetura de cozinhas elaboradas por profissionais especializados, com objetivos de apresentar tendências de projetos de interiores para cozinhas industriais, comerciais e residenciais), La Coccina – Oficinas Gastronômicas (apresentação de elaboração de pratos por chefs com temas específicos), La Coccina – Conferências (ciclo de palestras ligadas a cozinhas e gastronomia, como: segurança, tendências, projetos, etc) e o La Coccina – Rodada de Negócios (espaço de negociações pré agendadas entre expositores e público pré definido).
Espaço Saber – Senac
Um dos parceiros da La Coccina, o Senac irá promover Aulas Show com a presença de profissionais da área de gastronomia que irão elaborar receitas salgadas e doces. A atividade será realizada nos dias 9 e 10, no período da tarde e noite, e para ter acesso, os interessados deverão doar 1 kg de alimento não perecível e se inscrever na secretaria do evento.
Entre os ministrantes das Aulas Show estão, Andréa Maria Bezerra Brandão, Fernando Ricardo de Macedo Castro e Sílvio do Nascimento Coelho, que irão ensinar como fazer Albergines Rotie (berinjelas assadas), Creme refrescante de limão com abacaxi, Salpicão de frango defumado, Mousse de café com chocolate, Frozen iogurte de morango, Café Maracujá, preparação de Caipifrutase e preparação de Coquetéis.
A programação completa pode ser acessada através do site http://www.lacoccina.com.br/
Excursões para a La Coccina
Com o objetivo de promover o acesso dos profissionais de João Pessoa para a feira, a organização do La Coccina irá promover excursões nos dias 9 e 10 de maio. No dia 9 de maio a viagem será destinada para os profissionais da área de arquitetura, designer, decoradores, construtores, entre outros, e no dia 10 para os empresários do setor de alimentação fora do lar.
Os ônibus irão sair de João Pessoa às 13h do Shopping Sebrae-PB, e o retorno será às 19h. As vagas são limitadas, apenas 50 lugares por dia, e os interessados deverão entrar em contato com DW – Eventos e Receptivos, até o dia 3 de maio, através dos telefones (83) 3244-7642 ou 3566-4276. A viagem é gratuita.
A Lá Coccina é uma realização da DW – Eventos e Receptivos, Abrasel e PBTur. Apoiam o evento o Sebrae, Senac e Garden Hotel.