Prêmio Cantaloupe 2021 destaca os melhores da Paraíba Restaurant Week
12 de agosto de 2021
Os estabelecimentos que foram destaques da Paraíba Restaurant Week 2021 foram apresentados na noite dessa quarta-feira (11), durante a festa de entrega do Prêmio Cantaloupe 2021. O evento aconteceu no Holanda’s Prime e reuniu imprensa, influenciadores, donos de restaurantes, fornecedores e patrocinadores.
Durante a premiação na Paraíba, foram apresentados os melhores restaurantes, pratos e chefs que marcaram presença ao longo do evento. A votação aconteceu por meio de votação popular, pela internet. Ao todo, foram vendidos mais de 22 mil menus, garantindo um faturamento de mais de R$ 1,2 milhão durante o período.
A terceira edição da Paraíba Restaurant Week reuniu 27 dos principais restaurantes do Estado. O festival é um dos mais importantes do país e acontece em 15 cidades brasileiras, com uma fórmula que garante boa gastronomia com preços acessíveis, movimentando e aquecendo o mercado gastronômico.
Com as doações arrecadadas para a ONG Milagre Sertão, braço social do projeto, os restaurantes conseguiram levantar mais de R$ 13 mil, destinados 100% para as atividades da ONG.
Conheça os resultados finais da Restaurant Week 2021 – Prêmio Cantaloupe 2021
Menu 3 Tempos: Adega
Melhor Entrada: Estação Bananeiras
Melhor Prato Principal: Meat Up
Melhor Sobremesa: Felí Contempô
Melhor Atendimento: Santa Grelha
Melhor Ambiente: Jun Sakamoto
Campeões Arrecadação para ONG Milagre Sertão
1° Lugar – Adega – R$ 2.987,00
2° Lugar – Formaggio 43 Cabo Branco – R$ 1.621,00
3° Lugar – Nau Frutos do Mar – R$ 1.280,00