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Pão de Açúcar terá chef Adriana Cook para clientes de João Pessoa

17 de novembro de 2016

Neste sábado (19), o projeto “Pitadas ao Vivo” volta ao Pão de Açúcar. Dessa vez, a convidada da rede é a chef Adriana Cook, que vai trazer para os clientes o delicioso Frango à Sabará. A chef irá apresentar a receita harmonizada com duas opções de vinho para degustação.

O objetivo do projeto é aproximar a rede de seus clientes por meio da gastronomia, uma marca que já faz parte da rede Pão de Açúcar. Além de João Pessoa, o projeto Pitadas acontece neste sábado em outras 15 lojas dos estados de Goiás, Distrito Federal, Ceará, Piauí, Rio de Janeiro, Paraná e São Paulo. 

Pitadas ao Vivo: Em um carrinho desenvolvido para a ação, equipado com cooktop, frigobar e espaço para a exposição dos itens utilizados, os chefs explicam o preparo da receita publicada na revista Pitadas. Ainda, os participantes das seções poderão concorrer a brindes exclusivos ao final do evento.

Serviço Pitadas Ao Vivo:

Data: 19 de novembro

Horários: 11h30; 13h30; 15h30; 17h30 e 19h30

Local: Pão de Açúcar Miramar (Avenida Epitácio Pessoa, 4200) – Chef Adriana Cook

Frango à Sabará

Ingredientes para duas porções

Frango

300 g peito de frango; 

50 g de requeijão; 

50 g de queijo; 

200 g de bacon para rechear; 

Molho de jabuticaba

100 ml de geleia de jabuticaba; 

200 ml de vinho tinto; 

Frango 

1 Cozinhe o peito de frango aberto; 

2 Recheie com requeijão, queijo e bacon e enrole formando um rocambole. 

3 Envolva o rocambole com o bacon e leve para grelhar; 

4 Sirva regado com o molho de jabuticaba; 

Molho de jabuticaba 

Misture a geleia com o vinho e leve ao fogo para reduzir até o ponto desejado.