Pão de Açúcar terá chef Adriana Cook para clientes de João Pessoa
17 de novembro de 2016
Neste sábado (19), o projeto “Pitadas ao Vivo” volta ao Pão de Açúcar. Dessa vez, a convidada da rede é a chef Adriana Cook, que vai trazer para os clientes o delicioso Frango à Sabará. A chef irá apresentar a receita harmonizada com duas opções de vinho para degustação.
O objetivo do projeto é aproximar a rede de seus clientes por meio da gastronomia, uma marca que já faz parte da rede Pão de Açúcar. Além de João Pessoa, o projeto Pitadas acontece neste sábado em outras 15 lojas dos estados de Goiás, Distrito Federal, Ceará, Piauí, Rio de Janeiro, Paraná e São Paulo.
Pitadas ao Vivo: Em um carrinho desenvolvido para a ação, equipado com cooktop, frigobar e espaço para a exposição dos itens utilizados, os chefs explicam o preparo da receita publicada na revista Pitadas. Ainda, os participantes das seções poderão concorrer a brindes exclusivos ao final do evento.
Serviço Pitadas Ao Vivo:
Data: 19 de novembro
Horários: 11h30; 13h30; 15h30; 17h30 e 19h30
Local: Pão de Açúcar Miramar (Avenida Epitácio Pessoa, 4200) – Chef Adriana Cook
Frango à Sabará
Ingredientes para duas porções
Frango
300 g peito de frango;
50 g de requeijão;
50 g de queijo;
200 g de bacon para rechear;
Molho de jabuticaba
100 ml de geleia de jabuticaba;
200 ml de vinho tinto;
Frango
1 Cozinhe o peito de frango aberto;
2 Recheie com requeijão, queijo e bacon e enrole formando um rocambole.
3 Envolva o rocambole com o bacon e leve para grelhar;
4 Sirva regado com o molho de jabuticaba;
Molho de jabuticaba
Misture a geleia com o vinho e leve ao fogo para reduzir até o ponto desejado.