Integralmedica apresenta novo sabor Gelato di Latte para o Whey 100% Pure em edição limitada
Lançamento amplia opções de suplementação de alta qualidade para atletas e entusiastas e inclui pré-cadastro com brindes
20 de novembro de 2024
A Integralmedica, marca líder em vendas e referência em suplementação esportiva, anuncia o lançamento em edição limitada do novo sabor Gelato di Latte para o Whey 100% Pure, suplemento que já é referência entre atletas e entusiastas de uma vida saúdavel. A novidade combina as características já consolidadas do produto com um toque especial ao paladar, ampliando as opções de suplementação de qualidade para consumidores que buscam aliar sabor e desempenho na rotina de treinos e no dia a dia.
Formulado com proteína do soro do leite, o suplemento traz uma alta concentração de aminoácidos essenciais e BCAA, fundamentais para a construção muscular e recuperação após o treino. O novo sabor Gelato di Latte é uma opção prática para consumo pós-treino ou entre refeições, proporcionando ganhos de força e aporte proteico para diferentes tipos de dieta, além de auxiliar na manutenção da massa magra.
A versão está disponível em embalagens de 900g, nos formatos de pote e pouch. A recomendação de consumo é de 30g (dois dosadores) diluídas em 200ml de água gelada, preferencialmente após o treino ou conforme orientação profissional.
Marcelo Carvalho, nutricionista da Integralmedica, destaca a importância da suplementação proteica em diferentes contextos: “A suplementação pode ajustar o teor proteico de refeições com baixa proteína ou ser o total dessa refeição, a exemplo, o consumo próximo ao horário do sono ou entre refeições. Além de ajudar na adesão ao plano nutricional, a proteína é vital na prevenção da perda de massa muscular em idosos, que devem aumentar o consumo devido à resistência anabólica. O whey 100% puro, pela sua solubilidade e fácil consumo, é particularmente eficaz. Ademais, o aumento do consumo de proteínas favorece o controle calórico, ampliando a saciedade ao ativar hormônios que regulam a fome.”
Gerente de Produto e Marketing da Integralmedica, Daniela Martoni, destaca o desenvolvimento do novo sabor Gelato di Latte como um esforço para atender às necessidades dos consumidores que buscam uma combinação de sabor e desempenho. “Nosso objetivo com o Gelato di Latte foi oferecer uma experiência diferenciada, unindo um sabor único ao perfil de alta performance que é essencial para nosso público”, afirma Martoni.
Eduarda Bezerra, atleta Olympia e embaixadora da marca, destaca a importância do Whey 100% Pure em sua rotina diária e reforça os benefícios do novo sabor em seus treinos e alimentação. Segundo ela, o produto facilita a ingestão de proteínas essenciais, contribui para a recuperação muscular e auxilia no ganho de massa magra, além de oferecer versatilidade para o preparo de receitas que combinam praticidade e sabor.
O Whey 100% Pure já está disponível no site oficial da Integralmedica, além de ser encontrado nas principais lojas do segmento.
Fonte: Assessoria