
Diversidade de pratos com frutos do mar e carnes integra o cardápio do Canoa dos Camarões
Cardápio diversificado agrada a todos os gostos, com pratos que vão desde camarões frescos até cortes especiais de carne e opções regionais.
14 de novembro de 2024
Uma gastronomia rica em frutos do mar, mas também com variedade de opções para quem prefere carnes. Assim é o cardápio do restaurante Canoa dos Camarões que agrega ao seu ambiente acolhedor, opções de sabores variados.
Embora o nome do restaurante sugira uma gastronomia mais voltada aos pratos com camarões, o cardápio do restaurante oferece um leque de opções para quem ama frutos do mar de uma maneira geral e ainda carnes, peixes e aves. “Tudo é pensado e executado para atender aos paladares mais variados e exigentes”, avisa a empresária Lúcia Helena de Prado Lyra.
Com link disponível no instagram @restaurantecanoadoscamaroes, o cardápio mostra, entre outras opções, mais de dez pratos principais somente de carne. Há também variedade nas opções de entradas e petiscos.
Entre as carnes presentes no menu principal, estão cortes de filé mignon, picanha e carne de sol. As opções ressaltam uma gastronomia que passeia do tradicional Chateaubriend Fillet ao regionalíssimo prato de carne do sol do Sertão, acompanhado de feijão verde, arroz salada e macaxeira frita.
O Canoa dos Camarões também traz opções de pratos individuais ou opções que servem até três pessoas. Os clientes que estiverem no restaurante e optarem pelo pagamento em dinheiro, podem aproveitar o desconto de 10% válido somente para essa modalidade de pagamento e para os pratos à la carte e rodízio de camarão.
Fonte: Assessoria