Inspirado nas vielas italianas, Botteca Toscana abre as portas em João Pessoa
Ambiente anexo ao restaurante Tramice, espaço propõe um ritmo mais descontraído e casual
23 de dezembro de 2025
João Pessoa ganha um novo ponto de encontro para quem aprecia boa gastronomia, vinhos e experiências leves. O restaurante Tramice, localizado na orla de Manaíra e que acaba de completar um ano de funcionamento, estreia a Botteca Toscana, um ambiente anexo que propõe um ritmo mais descontraído e casual, inspirado nas tradicionais vielas italianas.
Instalada na entrada posterior do Tramice, a Botteca Toscana foi pensada como um espaço ao ar livre e despretensioso, ideal para chegar a partir das 16h e aproveitar o fim de tarde sem pressa. A proposta é simples e convidativa: taças de vinho branco, espumantes bem gelados ou chopp, acompanhados de sanduíches de focaccia, antepastos e boas conversas.
Com identidade própria, a Botteca se apresenta como um destino independente do salão principal do restaurante e oferece uma outra atmosfera e outro tempo. Enquanto o Tramice mantém sua experiência gastronômica mais estruturada, a Botteca Toscana aposta em um clima leve, informal e de encontro, perfeito para momentos espontâneos, encontros entre amigos ou um happy hour após um dia de praia.
À frente da casa, os sócios William Lopes, Caio Graco e Walter Farias oferecem ainda um cardápio especializado em sanduíches de focaccias, charcutaria e antepastos.
A Botteca funciona de terça a quinta das 18h às 23h, de sexta a sábado das 16h às 00h e aos domingos das 16h às 23h. Fica na Rua Aluísio França, 305, Manaíra (anexo ao Restaurante Tramice).