Mero restaurante lança menu especial para eventos e confraternizações de fim de ano
Cardápio conta com opções de dois e três tempos, combinando qualidade, sofisticação e praticidade
24 de outubro de 2025
Com a chegada do fim do ano e o aumento das confraternizações entre equipes, famílias e amigos, o restaurante Mero, localizado no HCM Hotel, na orla de Manaíra, apresenta um menu especial para quem deseja celebrar a temporada em grande estilo. A casa lançou quatro opções de cardápios voltadas para eventos e encontros corporativos, em versões de dois e três tempos.
“Sabemos que este é o período de reuniões e celebrações, por isso oferecemos não apenas um espaço confortável e elegante, mas também um menu exclusivo para essas ocasiões”, explica Vinicius Rodrigues, gestor de Eventos, Alimentos e Bebidas do HCM.
O hotel oferece dois menus executivos de dois ou três tempos. As entradas reúnem sabores regionais e clássicos, como croquete de cupim, mini carpaccio, pastel de queijo raspa de tacho e pastel de carne de sol, petiscos que valorizam a tradição com um toque de criatividade. Algumas versões trazem ainda complementos especiais, como tartar de filé com chips e picles de frutos do mar.
Entre os principais, destacam-se o arroz cremoso de filé com cebola crispy, frango confitado com creme de milho, peixe grelhado com legumes e barriga de porco com mousseline de macaxeira e couve cítrica. Outras opções incluem camarão grelhado com risoto de pera e pralinée, filé mignon com risoto de funghi, ragu de carne com nhoque de batata e filé de peixe com crosta e arroz cremoso de queijo coalho.
Para finalizar, o cardápio de sobremesas combina clássicos e criações autorais, como pudim de leite, brownie com sorvete, pavlova de maracujá e verrine de chocolate com frutas vermelhas.