
Almoço no Restaurante Mero traz menu asiático com toque nordestino
Em João Pessoa, criação especial para Restaurant Week pode ser experimentada até o dia 27 de abril; confira as opções
22 de abril de 2025
Até o dia 27 de abril, o restaurante Mero, localizado no HCM Hotel, em João Pessoa, conta com menu especial para o almoço. Durante a 7ª edição do Paraíba Restaurante Week, os pratos para o festival aliam as técnicas e sabores da culinária asiática ao irresistível tempero do Nordeste.
No valor único de R$ 62,90, com entrada, prato principal e sobremesa, o cliente do Mero pode escolher o seguinte menu: para entrada, as opções serão o bulgogi nordestino, um espeto de carne marinada com queijo coalho grelhado, alface e conserva de chuchu com beterraba; ou rolinho primavera com lombo suíno com sweet chili e maionese cítrica; ou katsu sando, nugget de frango caipira com molho tártaro de coentro e repolho.
Nos pratos principais, as opções são: galbi-jjim, carne cozida lentamente com arroz no molho su e um furikake nordestino; ou tonkatsu, lombo de porco empanado com salada e purê de macaxeira com queijo manteiga, salada e gema curada; ou talharim envolto no curry com cubos de pescada amarela e queijo coalho empanado. Como opção vegetariana, tempurá de vegetais com purê de jerimum defumado.
Entre as sobremesas, o cliente pode escolher entre cheesecake japonesa, com calda de chocolate e maracujá ou choux cream, musselina de matcha com suspiro.

