Mero restaurante celebrará Natal especial com menu contemporâneo e música ao vivo
Localizado dentro do HCM hotel, o menu natalino em quatro tempos é assinado pelo chef Vinícius Silva
13 de dezembro de 2024
O Mero restaurante, localizado no HCM Hotel, em João Pessoa, celebrará a magia do Natal com uma Menu especial, aberto ao público, no dia 24 de dezembro, no almoço ou no jantar. Com menu elaborado pelo chef Vinícius Silva, a experiência promete encantar os sentidos e proporcionar momentos inesquecíveis. “O menu que preparamos traz influências do tradicional com os toques contemporâneos, do conceito do Mero. Será um momento muito especial para compartilhar com a família, amigos ou até mesmo sozinho”, ressaltou o chef.
O menu de Natal inclui:
Entradas: crostini de macaxeira com salpicão defumado e purê de maçã; terrine de ricota acompanhada de tomate confit, pesto e parma crocante.
Pratos principais: lombo suíno com creme de espinafre, farofa de banana com castanha e molho de laranja com Cointreau; ravioli de queijo brie com pera caramelizada, fonduta com mel trufado, praliné de nuts e parma crocante; ou risoto de peru com champignon, damasco e cogumelos.
Sobremesa: rabanada de brioche com ricota, maçã verde caramelizada com especiarias e gelato de baunilha.
A noite será embalada pela música ao vivo de Diego Fragoso, com um apresentação cheia de energia aos nos estilos do rock nacional e do MPB, clima perfeito para celebrar com família e amigos.Para maior comodidade dos clientes, o Mero oferece valet e estacionamento cortesia.