logo paraiba total
logo paraiba total
Foto: Divulgação/Unipão

“God Save the Burger Festival” celebra hambúrguer artesanal em João Pessoa

Mais de 1500 hambúrgueres foram servidos em evento que aconteceu no Casarão Alfa, na orla do Cabo Branco

28 de maio de 2024

No último domingo, 26 de maio, João Pessoa foi tomada pelo aroma dos hambúrgueres artesanais no “God Save the Burger Festival”. O evento, realizado no Casarão Alfa, proporcionou uma experiência gastronômica inédita e saborosa, para mais de 250 entusiastas do hambúrguer em uma celebração de sabores, música e diversão. Foram servidos mais de 1500 hambúrgueres, além de entradas e sobremesas. As opções iam do tradicional cheeseburger a criações inovadoras com hambúrguer suíno, de frango e com outros ingredientes. “O saldo do evento foi muito positivo, atingiu nossas expectativas. Recebemos muitos elogios e vamos nos preparar para os próximos”, comentou João Júnior, diretor da Indústria Unipão, co-realizador do evento.

Hamburguerias de diversas partes do Brasil marcaram presença, com destaque para a Madre Teresa Deli de Brasília, considerada a melhor do Brasil pelo ranking das batatas McCain e pela plataforma Hambúrguer Perfeito. Além dela, estavam presentes a Cowtelo de Recife e Casa Moscou de Natal. De João Pessoa, Home Burger, Squeeze Burger, 083 Burger, Hamburgueria Philipéia, Burger in Pack, Curral Burger e Monster Burger trouxeram suas especialidades, além das presenças de Nanica, Nevi Artesanal e a Alfa Confraternizações.

Para animar o público, a música ficou por conta de Victor Gouveia e Samba Entre Amigos, com clássicos do samba, pagode e axé. Em seguida, foi a vez da banda Primeira Estrada com sucessos nacionais e internacionais do pop e do rock, além de algumas autorais.

Capacitações a parte

Os empresários, donos de hamburgueria puderam participar, na quinta-feira, 23, do Workshop “Fé no Burger”. João Junior mediou um talk com Alisson e Iana Costa, do Home Burguer, em João Pessoa e Djalma Matias e Rodolfo Agra, do Curral Burger de Campina Grande, para contar seus casos de sucesso, e os participantes contaram com Alberto Marinho, especialista em Vendas e Negociação da Escola de Negócios KLA, que ministrou a palestra “Como transformar sua hamburgueria em uma máquina de vendas”.

O público participante pode conhecer ainda a história e os segredos da Madre Teresa Deli. Daniel Larsan, proprietário da hamburgueria, compartilhou a filosofia por trás do conceito de ser a “mais pobre do mundo”, inspirado pela simplicidade e humildade de Madre Teresa. “Abrimos uma empresa para ser pobres e simples, mas com o propósito de oferecer o melhor hambúrguer que pudéssemos. A simplicidade foi a chave do sucesso”, conta Larsan. Para ele, Os eventos promoveram não apenas a celebração do hambúrguer, mas também o compartilhamento de experiências e conhecimentos, reforçando a ideia de que a vida é sobre dar e compartilhar. “Foi um trabalho feito com muita humildade. Queríamos alimentar o corpo e a alma com a mensagem da Madre por trás de cada item do cardápio. Dividir um pouquinho do que foi vivido é muito prazeroso”, ressaltou.

Ao final, todos puderam experimentar hambúrgueres de qualidade – e uma boa rodada de networking e troca de informações sobre o mercado.

Fonte: Vivass Comunicação