logo paraiba total
logo paraiba total
Foto: Divulgação/ BA'RA Hotel

BA’RA Hotel conta com novo reforço na equipe gastronômica 

Eduardo Mendes assume cargo de chef executivo do setor de Alimentos & Bebidas

12 de abril de 2024

Além da estrutura e do conceito lifestyle, o BA’RA Hotel, localizado na Orla de Cabo Branco, também se destaca por seus dois equipamentos gastronômicos: Iocá Casa & Massa e Orama Rooftop. Com propostas diferentes e com uma gastronomia de alta qualidade, aliada ao terroir nordestino, os dois restaurantes encantam tanto turistas quanto moradores locais.

Neste mês, o BA’RA Hotel anunciou um novo reforço para sua equipe gastronômica: o chef Eduardo Mendes. Com vasta experiência na área, Mendes assume agora o cargo de chef executivo do setor de Alimentos & Bebidas, prometendo elevar ainda mais a experiência gastronômica dos clientes.

O chef expressou sua satisfação ao integrar a equipe do BA’RA Hotel, eleito pelo TripAdvisor como um dos cinco melhores e mais badalados novos hotéis do mundo em 2023. “É muito gratificante saber que na minha cidade existe um hotel desse porte, um dos melhores do mundo, e poder assumir o papel de chef executivo. As expectativas são sempre as melhores”, celebrou.

Eduardo Mendes antecipa que pretende unir sua experiência na rede hoteleira internacional à equipe de excelência do BA’RA. “Quero contribuir, trazer experiências de fora e ideias novas, aprender muito com o grupo já formado aqui e melhorar cada vez mais as operações do setor A&B”, ressaltou.

Currículo

Especialista em culinária mediterrânea pela escola Le Cordon Bleu de Madrid, na Espanha, Eduardo Mendes acumula experiência na culinária de restaurantes e hotéis internacionais, além de participações em grandes eventos ao longo de sua trajetória, como: Rock in Rio Lisboa, GP de Fórmula 1 de Portugal, TripAdvisor, MotoGP e Estoril Open de Tênis de Portugal.

Fonte: Vivass Comunicação