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Foto: Divulgação/ BA'RA Hotel

Trattoria do BA’RA Hotel lança novo menu executivo para almoço; confira opções

Aberto ao público, menu atende diferentes gostos, com pratos principais a partir de R$39,90

9 de abril de 2024

Na orla de Cabo Branco, o restaurante Iocá Casa & Massa, localizado dentro do BA’RA Hotel, lança seu novo menu executivo para o almoço. Sem perder a gastronomia de alta qualidade, a casa oferece um menu à la carte com opções de entradas, pratos principais e sobremesas com valores acessíveis, de segunda a sexta-feira, das 12h às 16h.

Com assinatura do chef Gustavo Acuio, a proposta do novo cardápio une a culinária italiana com o autêntico tempero do Nordeste, em uma convidativa atmosfera de trattoria. “Para criação do novo cardápio, utilizamos muito a influência da cozinha italiana, focando principalmente em pratos que já estão no dia a dia do nosso público, para que os clientes possam sentir que no Iocá, eles vão ter uma experiência agradável e afetiva para curtir um bom momento com os amigos e a família”, salienta.

Menu

Para a entrada, o chef destaca a opção surpreendente de polenta frita com grana padano e geleia da casa por R$ 29,90. Outra opção de entrada são as Iscas de filé mignon gratinadas com gorgonzola e torradas de focaccia por R$ 32,80.

Já as sugestões de pratos principais refletem a riqueza da culinária italiana. Desde opções de aves, bovinos e peixes até deliciosas alternativas vegetarianas, o menu atende diferentes gostos e preferências. Para o chef, uma boa pedida é o pappardelle com camarões. “É uma massa fresca da casa, que acompanha um molho de tomates provençais, vinho branco, creme de leite e camarões. É um prato leve, mas com uma explosão de sabores”, explica.

Confira outras opções:

Ave: Lasanha de frango ao molho alfredo (R$ 39,90) e Frango empanado com arroz à piemontese (R$ 39,90).

Peixe: Camarões grelhados com pappardelle ao molho de vinho branco e tomate provençal (R$ 53,99) e Salmão grelhado com espaguete no molho de limão e alcaparras (R$ 48,99).

Bovino: Escalope de filé mignon com tagliatelle ao molho de roti e cogumelos (R$ 55,00) e ragu de rabada com risoto de parmesão (R$ 45,00).

Vegetariano: Cogumelos frescos com nhoque na fonduta de parmesão e pangratatto de limão siciliano (R$ 49,00) e Lascas de salmão confitado, mix de folhas, gorgonzola, damasco seco, tomate cereja, azeitona preta e amêndoas defumadas (R$ 52,00).

Sobremesa

Para finalizar a experiência, a casa apresenta duas releituras de sobremesas, assinadas pelo chef de confeitaria Victor Duarte, que trazem todos os elementos clássicos, mas em uma roupagem única. As opções são: merengata de morango com suspiro de manjericão e palha italiana. Por R$ 19,90 cada.

O almoço do Iocá Casa & Massa funciona de segunda a sexta-feira, das 12h às 16h, com estacionamento gratuito para clientes. Para famílias com crianças, o restaurante também oferece gratuitamente o Kids Club, um espaço interativo e divertido supervisionado por monitores.

Fonte: Vivass Comunicação