logo paraiba total
logo paraiba total
Foto: Divulgação/ Iocá

Gastronomia: Iocá Casa & Massa lança cardápio de pizzas artesanais

Menu conta com 18 opções de sabores, entre doces e salgados, e restaurante funciona todos os dias, aberto ao público em geral

12 de março de 2024

Localizado na orla de Cabo Branco, o restaurante Iocá Casa & Massa, dentro do BA’RA Hotel, tem encantado os paladares dos pessoenses com sua excelente gastronomia e atmosfera acolhedora. Agora, o Iocá acaba de lançar novo cardápio de pizzas artesanais.
Com uma abordagem tradicionalmente italiana, as pizzas prometem ser um dos destaques do menu do restaurante.”A alta demanda dos clientes por pizza nos incentivou a investir em uma nova estrutura, que envolve novos equipamentos e profissionais”, explicou Wilson Alexandrino, gerente do setor de Alimentos e Bebidas do BA’RA Hotel.
A massa é feita com farinha e fermentos italianos e descansa por 48 horas até atingir a dupla fermentação. Esse detalhe permite que a pizza seja fina no centro, com bordas firmes e altas, trazendo diferentes texturas ao paladar. No recheio, os ingredientes frescos e de alta qualidade utilizados pelo restaurante garantem o sabor único. “Utilizamos insumos importados da Itália, sem deixar de explorar o nosso terroir, valorizando também os produtos da nossa terra”, destacou Wilson.
Outra novidade que a casa traz é o Minas Forno, único no Brasil com lastro de argila vulcânica, utilizado nos fornos de Nápoles, garantindo o certificado de verdadeira pizza napolitana. Este forno atinge temperatura superior a 500 graus e sua estrutura tem capacidade de absorver o calor, proporcionando excelente isolamento térmico, o que impede que o calor seja transferido para o restaurante. As pizzas ficam prontas em até 3 minutos.

Menu

Segundo Wilson, a escolha dos sabores foi definida respeitando a preferência dos clientes. Com 15 opções salgadas e 3 pizzas doces, o menu oferece desde a clássica Marguerita até a opção vegetariana de Cogumelos Frescos. Entre os sabores doces, as opções incluem brigadeiro com morango, cartola e banana, nutella e ninho. Os valores variam entre R$50 e R$72.
Com o acréscimo de R$15, a casa também oferece a opção de borda recheada com chocolate, chocolate branco, chocolate meio amargo, avelã ou requeijão.
Para famílias com crianças, o Iocá Casa & Massa oferece o Kids Club como cortesia, um espaço interativo e divertido supervisionado por monitores. As reservas podem ser feitas pelo telefone (83) 98234-8933.
Fonte: Vivass Comunicação