logo paraiba total
logo paraiba total
Para capacitar aqueles(as) que já empreendem ou desejam empreender no segmento de alimentos, o Assaí Atacadista oferece curso gratuito.

Gestão 360 para negócios de alimentos e bebidas é tema de curso gratuito na Academia Assaí Bons Negócios

O curso, realizado em parceria com o Sebrae, será online e é aberto a todos (as) empreendedores(as)

14 de fevereiro de 2022

Com a retomada gradual de eventos, o setor de alimentos e bebidas estima crescimento após a forte retração durante o período mais agudo da pandemia. Segundo projeção da ABIA (Associação Brasileira da Indústria de Alimentos), para 68% dos entrevistados(as), um dos principais desafios para os negócios em 2022 será atrair clientes e sustentar o crescimento nas vendas. Para capacitar aqueles(as) que já empreendem ou desejam empreender nesse segmento, o Assaí Atacadista oferece um novo curso gratuito por meio da Academia Assaí Bons Negócios.    

Em parceria com o Sebrae, o conteúdo tem como objetivo apresentar um olhar amplo sobre o funcionamento e procedimentos das diferentes áreas de um negócio de alimentação e bebidas, como: vendas, sistemas de delivery, modo operacional, mídias e comunicação.   

O curso é gratuito e será realizado de forma 100% online. Para participar, basta acessar o site Academia Assaí Bons Negócios, ir na seção “Eventos”, e se inscrever até o dia 14 de fevereiro.  

As pessoas que realizarem o cadastro receberão a confirmação em seu respectivo e-mail para que possam acompanhar a transmissão do curso nos dias 15 e 16 de fevereiro, das 18h às 20h.  

SERVIÇO   

Curso: Gestão 360 para negócios de alimentos e bebidas   

Data e horário: 15 e 16 de fevereiro, das 18h às 20h, no Youtube.   

Descritivo: Em parceria com o Sebrae, o curso apresentará um olhar sobre o funcionamento e procedimento realizados nas diferentes áreas de um negócio de alimentação e bebidas, como: vendas, sistemas de delivery, modo operacional, mídias e comunicação.    

Inscrições: Site da Academia Assaí, na seção “Eventos”, até o dia 14 de fevereiro.